5月・6月の会席コースについて
平素より湯の宿松栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、季節の移ろいに合わせ、当館の会席コースを「夏の品」にてご用意いたします。
5月・6月は、初夏の食材を取り入れたお料理をお楽しみいただけます。
季節の味覚とともに、心和むひとときをお過ごしくださいませ。
———————————————————————
[先附]養老豆腐 陸蓮根 蓴菜 イクラ
[前菜]銀鮭 鯖小袖寿司 烏賊黄身焼き
汲み上げ湯葉 一寸豆水晶煮 揚げ茄子
蛸柔か煮 葉地神
[向附]本鮪 鯛 間八 あしらい一式
[温物]太夫鍋 白味噌仕立て
牛肉 水菜 榎木茸 白葱 焼き豆腐 ササガキ牛蒡
[蓋物]馬鈴薯饅頭 海老 百合根 甘鯛 山葵 絹餡掛け
[蒸物]小茶碗蒸し
[揚物]真鰯香り揚げ 烏賊 蓮根 志々唐 南瓜 レモン
[酢物]鮟鱇ちり蒸し 万能葱 薬味一式 ちり酢
[留椀]清汁仕立て
鱧落し エリンギ 三つ葉 柚子
御飯 香物
[甘味]抹茶とほうじ茶のどら焼き
———————————————————————
※仕入れ状況により、献立が一部変更となる場合がございます。
HPまたは、各種サイトからご予約して頂けます。