9月・10月の会席コースについて
平素より湯の宿松栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
秋の訪れに合わせ、当館の会席コースを「秋の品」に仕立てております。 9月・10月は、実り豊かな秋の味覚を取り入れたお料理をお楽しみいただけます。 深まる秋の風情と共に、心安らぐひとときをお過ごしくださいませ。
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[ 先 附 ] 蒸し茄子と貝柱の胡麻浸し 菊花
[ 前 菜 ] 蟹蒲鉾春巻き揚げ バイ貝福良煮 汲み上げ湯葉 揚げ銀杏
銀鮭黄身焼き 小鯛炙り寿司 公孫樹長芋鍬焼き 渋皮煮 はじかみ
[ 向 附 ] 本鮪 鯛 間八 あしらい一式
[ 温 物 ] 太夫鍋 白味噌仕立て
牛肉 水菜 榎木 白葱 焼き豆腐 ササガキ牛蒡
[ 蓋 物 ] おろし蓮根饅頭 人参 木耳 鶏そぼろ 絹餡かけ 卸し生姜
[ 蒸 物 ] 小茶碗蒸し
[ 油 物 ] 甘鯛アスパラ巻き 南瓜 甘芋 志々唐 カットレモン 紅塩
[ 酢 物 ] 蟹身と菠薐草林檎酢掛け とんぶり 針ラディッシュ 清汁仕立て
[ 椀 盛 ] 鱧 大黒湿地 三つ葉 酸橘
御飯 香物
[ 甘 味 ] 抹茶とほうじ茶のどら焼き