2025

09

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9月・10月の会席コースについて

平素より湯の宿松栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

秋の訪れに合わせ、当館の会席コースを「秋の品」に仕立てております。 9月・10月は、実り豊かな秋の味覚を取り入れたお料理をお楽しみいただけます。 深まる秋の風情と共に、心安らぐひとときをお過ごしくださいませ。

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[ 先 附 ]   蒸し茄子と貝柱の胡麻浸し 菊花

[ 前 菜 ]   蟹蒲鉾春巻き揚げ バイ貝福良煮 汲み上げ湯葉 揚げ銀杏

          銀鮭黄身焼き 小鯛炙り寿司 公孫樹長芋鍬焼き 渋皮煮 はじかみ

[ 向 附 ]   本鮪 鯛 間八 あしらい一式

[ 温 物 ]   太夫鍋 白味噌仕立て

          牛肉 水菜 榎木 白葱 焼き豆腐 ササガキ牛蒡

[ 蓋 物 ]   おろし蓮根饅頭 人参 木耳 鶏そぼろ 絹餡かけ 卸し生姜

[ 蒸 物 ]   小茶碗蒸し

[ 油 物 ]   甘鯛アスパラ巻き 南瓜 甘芋 志々唐 カットレモン 紅塩

[ 酢 物 ]   蟹身と菠薐草林檎酢掛け とんぶり 針ラディッシュ 清汁仕立て

[ 椀 盛 ]   鱧 大黒湿地 三つ葉 酸橘

          御飯  香物

[ 甘 味 ]   抹茶とほうじ茶のどら焼き

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