2025

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11月・12月の会席コースについて

平素より湯の宿松栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今年は一気に冬の気配が深まり、空気が澄んで景色がいっそう美しく感じられる季節となりました。
当館では、この時期ならではの旬の味覚を盛り込んだ会席コースをご用意しております。

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[ 先 附 ]  貝柱あん肝和え 三つ葉
[ 前 菜 ]  烏賊と小芋の煮物 鶏肉諸味焼き 黄身射込み蓮根
        つくね磯辺揚げ 鯖小袖寿司 汲み上げ湯葉
        銀鮭柚香焼き 葉地神 金時豆甘煮
[ 向 附 ]  本鮪 鯛 間八 あしらい一式
[ 温 物 ]  太夫鍋 白味噌仕立て
        牛肉 水菜 榎木 白葱 焼き豆腐 ササガキ牛蒡
[ 蓋 物 ]  鰆の蕪蒸し 湿地 山葵 餡掛け
[ 蒸 物 ]  小茶碗蒸し
[ 油 物 ]  鮟鱇から揚げ 志々唐 紅塩 カットレモン
[ 酢 物 ]  雲子ちり酢 万能葱 薬味一式
[ 椀 盛 ]  かに糝薯 三つ葉 柚子
御飯  香物
[ 甘 味 ]  抹茶とほうじ茶のどら焼き
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