11月・12月の会席コースについて
平素より湯の宿松栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今年は一気に冬の気配が深まり、空気が澄んで景色がいっそう美しく感じられる季節となりました。
当館では、この時期ならではの旬の味覚を盛り込んだ会席コースをご用意しております。
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[ 先 附 ] 貝柱あん肝和え 三つ葉
[ 前 菜 ] 烏賊と小芋の煮物 鶏肉諸味焼き 黄身射込み蓮根
つくね磯辺揚げ 鯖小袖寿司 汲み上げ湯葉
銀鮭柚香焼き 葉地神 金時豆甘煮
[ 向 附 ] 本鮪 鯛 間八 あしらい一式
[ 温 物 ] 太夫鍋 白味噌仕立て
牛肉 水菜 榎木 白葱 焼き豆腐 ササガキ牛蒡
[ 蓋 物 ] 鰆の蕪蒸し 湿地 山葵 餡掛け
[ 蒸 物 ] 小茶碗蒸し
[ 油 物 ] 鮟鱇から揚げ 志々唐 紅塩 カットレモン
[ 酢 物 ] 雲子ちり酢 万能葱 薬味一式
[ 椀 盛 ] かに糝薯 三つ葉 柚子
御飯 香物
[ 甘 味 ] 抹茶とほうじ茶のどら焼き